Шкала времени
И то что будет
Шкалою "ВРЕМЯ"
Измерять
Не останавливаться
На достигнутом
Но и здоровье
Что б на пути
Не растерять
А то что Цель
Оправдывает средства
Согласен с этим
Только лишь тогда
Когда достигнутым
Блаженством
Позволит Время
Управлять...Э.Я
Свидетельство о публикации №113093009578