К Кретинским Идолам Почтение Антилениниана

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

                К КРЕТИНСКИМ ИДОЛАМ ПОЧТЕНИЕ

                (Из Сатироэпикоциклария "Антилениниана")

Пусть
   Выше
     Ты
        Былого
          Гениев, -
            Храни
               К
                Кретинским
                Идолам
                Почтение!

                Вниманье!

                Чу!

                Дичь
                Эры
                Партократии!

                Тут
                Идолится
                Ленин!


Рецензии