Возрождение...

Из века в век, сменяя поколения,
Любовь пылает в человеческих сердцах,
И наши души, в чувствах, без сомнения,
Трепещут, словно в ветер облачась,
В сием порыве благовестном,
Прозреть любому суждено,
Увидев счастие совместным,
Или пути одно зерно,
Да будет ласкова Фортуна,
И птицей Феникс воспарив,
Пари, небесною лазурью,
Себя невольно воскресив...


Рецензии