Я плачу

Я плачу от нежнейших чувств,
И страха за других ,таких далёких,
Других несчастный ,мир не пуст...
Разоружения,смирения не будет?

Все как с ума сошли...и это ,нет не сон!
Всего не вижу ,но душа не огрубела,
Не выражаюсь,мысленный бульон,
Кипит...но стих не тот,стих белый.

Сегодня словно лепестки сухие ты стряхнул,
С меня и на живую прикасался
Да,мысленно к моим рукам,губам...
Я плакала , от счастья и от грусти.


И ток волшебный бился через край,
Он дрожью пробивал - космическая вена,
Я ей была или ты был?...взлетай!
Командуя ...моя волна,я пена.


Как призрак появился, снова исчезал,
Физически ,физически не только духом!
Искрило ,вспыхивало пламенем лизал...
Вздымалась грудь моя ,страсть выдавая звуком.

Спасибо,говорю ,что думал обо мне.
Я только о тебе мечтаю ,это странно.
Мы связаны тугими узами вовне.
С другими ...а это на всегда?
Точнее постоянно.


Рецензии