Очень намудренный шрифт

Как-то раз радистка Кэт
Пригласила на обед.
Штирлиц долго упирался,
Но, к концу недели сдался.
Заложил за воротник,
Очень намудренный шрифт.
Чтоб отдать радистке позже,
Переслать его по Морзе.
И ботиночки, одел со скрипом,
Чтоб вниманье увести от шифра.
Вот, в назначенный денек,
Он пришел. Нажал звонок.
Дверь тихонько отварилась,
Кэт пред ним раздетая явилась.
Растерялся Штирлиц как-то,
Про букетик вспомнил и зарплату.
Отодвинул в сторону ее,
Осторожно в комнату прошел.
И ища халатик, а вернее кимоно,
Заглянул за ширму, рядышком с окном
Тут то и заметил он, вдруг, краем глаза
Мюллера, в углу за вазой.
Кэт нагая забежала,
И увидев, Мюллера, как завизжала.
Штирлиц просто обалдел,
И признался сразу, он с утра еще не ел.
Виновато Кэт ему заулыбалась,
И по кухне быстро заметалась.
Собрала им вкусный и богатый стол.
Мюллер с вазой подошел.
Подозрительно взглянул на это.
Штирлиц тут вспотел, и вспомнил,
Что забыл купить конфеты.
Вечер весь сидели тихо.
Даже на часах кукушка  попритихла.
Было слышно кто и что жует.
Штирлиц протянул шифрофку Кэт.
Мюллер как-то странно посмотрел,
Перехватил ее, и с апельсином съел.
Кэт после долго извинялась,
И ножкой под столом у Штирлица болталась
В интимном месте. А верней в кармане.
Вытаскивая то платок, то сигареты,
То схему отступления, готовящуюся по плану.
Когда она до дна дошла,
То поняла, что денег там нэма.
Тогда она за Мюллера взялась,
И быстро до нагана добралась.
Нечаянно мизинец на курок нажал.
Что Мюллер завизжал.
Но пуля пролетела в портсигар,
И Штирлиц следом заорал.
Вдруг немцы вспомнили про партизан.
И огненный подняли шквал.
Кэт собрала тайком свои «игрушки»,
И через люк в подвал спустилась душный.
О том, что состоялся этот вот обед у Кэт,
Узнали в КГБ спустясь  в подвал,
Уж и не помнят сколько лет………..


Рецензии
ничего себе ты сюжет замутила.можно двухсерийный фильм снять.вроде Джеймса Бонда.

Ван Снайдер   03.10.2013 22:45     Заявить о нарушении
сама в шоке. у меня после такого всегда чувство, что я зря потратила время. даже читать это не охота. сильно страшно?

Елизавета Странная   04.10.2013 11:59   Заявить о нарушении
да нет,не очень.ты очень творчески подошла к этой теме.

Ван Снайдер   04.10.2013 13:09   Заявить о нарушении
если по правде. я не подходила ни к чему. просто выругалась.
у каждого свой стиль. у кого-то короткий. а у меня такой выходит.
красочный.
с праздником тебя, днем улыбки!

Елизавета Странная   04.10.2013 15:11   Заявить о нарушении
спасибо.и тебе улыбку до ушей,с праздником тоже.

Ван Снайдер   04.10.2013 15:51   Заявить о нарушении
и на кого я буду похожа, с такой улыПкой?!!!...

Елизавета Странная   04.10.2013 15:56   Заявить о нарушении