От предателей веет холодом

От предателей веет холодом,
Ну от тебя всегда как-то тепло...
Убиваю себя хмелем и солодом,
А внутри всё так замело!

Люблю тебя и сразу ненавижу,
И нужно это всё унять,
Уйди куда-нибудь поближе,
Я перестала снова спать!

От предателей веет холодом,
Ты - предатель, но очень родной...
Я пройдусь пойду тёмным городом,
Чтоб поделиться болью с луной!


Рецензии