Жизни архив

Маленькие коробочки звенят на ветру
Осень богата сокровищами
Семена созрели стучат в строгом дому
Пережить зиму — холод с метелями

Маленькие коробочки — жизни архив
Нерукотворное чудо крещение
Новый загадочный необузданный мир
Весеннего потепления

Маленькие коробочки — ключ тайники
Что в тебе крошка семечка
Плод созревающий трепет земли
Заботой оберегающей млеющей

Ветер колышет звенящий дом
Хруст — изогнулась тросточка
Маленькая коробочка — семенной хор
Зелени лета ласточка весточка


Рецензии