Осень. Лето пролетело...

Осень. Лето пролетело,
Лист завял, все пожелтело.
Днем и ночью дождь идет,
Он к унынию ведет.

День намного стал короче
И длиннее стали ночи,
И туманы над рекой
Отдают уж синевой.

Лето красное прошло,
Солнце на юга ушло,
Яблок спелых урожай,
Собирать лишь успевай.

Сок.Варенья аромат.
Кстово.Осень.Старый сад.

05.09.13.Нижний Новгород
Дождь


Рецензии