О, Небо!
За что же со мною жестоко?
Ведь это же невозможность!
Когда средь людей одиноко...
О,Небо,кому же мне верить?!
И вправе ли плакать душа...
Чем можно разлуку измерить?
Кому в этом мире нужна...
О,Небо,суровая правда,
Мне счастья уже не вернуть.
Билетик с пометкою "завтра",
Кого я хочу обмануть...
30.09.2013 АннА Густи
Свидетельство о публикации №113093009459
Владимир Фарфоломеев 01.10.2013 18:07 Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания.
Вам всего хорошего,
с теплом,
я
Анна Густи 01.10.2013 18:11 Заявить о нарушении