46 сообщений?

Ты так себя не любишь?
И так меня жалеешь?
Не хочешь делать больно?
Не заслужил любви???
Мечтаю и мечтала...любить тебя,
Мне дурно.
Подумаю- мы рядом; не вместе,вот беда!
Ты снова отчуждённо, то пишешь,то читаешь...
И все мои стихи и слёзы,как вода?
А ты со мной холодный?
КАК АЙСБЕРГ В ОКЕАНЕ!
Ты любишь,но боишься,что вдруг узнаю я?


P. S.
У меня 46 сообщений...и хоть бы одно твоё!


Рецензии