Огромное и маленькое

Огромный, огромный камень
Скатился с огромной скалы.
А кто-то заметил песчинку,
Упавшую с его ноги.
Огромный, ужасный дракон
Сорвался с земли к облакам.
А кто-то увидел муху,
Взлетевшую со стола.
«Галактик система – Вселенная» -
Кто-то сказал – «без конца».
Кто-то играет в шарики,
Катая их туда и сюда.


Рецензии