***

Как жаль!
Что ты сейчас не с нами!
Но былое не вернуть!
Будем жить и
Будем помнить!
Бесконечную ту грусть.

Ту грусть которую
Ты принес
Когда ушел!
Когда ушел ты навсегда!
И оставил нам несчастье!
И мы тонем в нем посмертно!


Рецензии