Искры прошлого
Говорил: “не нужно”.
А глаза кричали: “хочу”.
Я играла с костром,
Я дарила искры,
Включая и выключая себя.
Я дарила снежинки,
Я дарила ромашки.
Ты поймал хоть одну?
Я дарила крылья.
Эти, что из перьев.
Или те - из пуха?
Это было давно.
Свидетельство о публикации №113093009413