Переливы света
К тебе лечу, горя от жаркой страсти.
Вкушаю сладкое мечты вино,
Навстречу счастью распахнув окно.
И все вокруг так сказочно прекрасно!
И солнце в чистом небе светит ясно.
О, наслажденье - трели соловья!
С тобой бежим в бескрайние поля,
Где в небо нас уносит вольный ветер.
И ты кричишь: "Любовь свою я встретил!"
Где в танце с нами кружится заря,
Волшебный мир надежды нам даря.
Но лист упал мне на ладонь, в тумане.
Быть может, в нежном мы сейчас обмане?
Ах, осень жизни, высохли цветы,
Замерзли крылья призрачной мечты.
А мы с тобой вернемся в сказку лета,
Найдя друг в друге переливы света!
В объятьях первозданной тишины,
Поверив в сны, о счастье наши сны.
03:07
Дживан Гаспарян - magik_duduk, Людмила Радужная
04:30
Yuriko Nakamura - Sad Love Story, Римма Костенич
Свидетельство о публикации №113093009399