Участник 15. Хитрая парочка 2
Я поверю в твоё предсказанье.
Первый – истинный ЛЕВ, а второй – ВОДОЛЕЙ,
И к кому мне пойти на свиданье?
Лев – силён и умён, и собою хорош…
Я люблю его – слышишь, гадалка?
Но не верен он мне и в словах его – ложь,
На уме лишь футбол и рыбалка.
А другой – Водолей – сильно любит меня,
Каждый вечер стоит под окошком.
Карты, Зара, раскинь и скажи, не дразня:
На какую поставить мне ЛОШАДЬ?
Что мне выбрать: страдать и купаться в слезах
Или жить на любовной диете?
А быть может, обоих «махнуть» вгорячах
И роман завести с кем-то третьим…
Свидетельство о публикации №113093009379