Следы Ч 4 Океан покоя и реки суеты. Глухота

      Глухота


Когда не слышим я другими,
Весь мир мне кажется глухим.
Кому пишу, как пастырь в схиме,
Свои “бесценные” стихи?

В какую потайную дверцу
Намереваюсь постучать?
Ума помимо - прямо в сердце -
Возможно ль голосу звучать?

Подвластна ль бренных слов стихиям
Планета призрачная та?
Могу ли перелить в стихи я,
Что зрит вниманья немота?


Рецензии