Знаешь, я все еще жду чуда
Жду, когда тихо откроется дверь.
Я знаю, я верю, я буду
Лелеять мечту, ты поверь.
Знаешь, преграды найдутся
И множество лжи впереди.
Чужие сердца разобьются,
Быть может, на этом пути.
Ты знаешь, поддамся печали -
Тогда не вернусь никогда.
От девчонки - той, что встречали,
Не останется больше следа.
Ты врешь, ничего ты не знаешь!
Чуть-чуть угадал, ну и пусть!
А я верю, пока ты мечтаешь.
А я убиваю грусть.
Свидетельство о публикации №113093009347