Не крепче стекла
Сегодня уже умерла.
Слишком малое мне остается,
Слишком многое я отдала.
Сегодня его потеряла,
Но ведь вчера его только нашла.
Мое сердце опять разобьется,
Потому что не крепче стекла.
Еще вчера я мечтала,
Ну а сегодня - нет.
И снова я потеряла
Надежду на жизни свет.
Равняю вчера и сегодня,
Ищу на вопрос я ответ.
Поверь мне, не надо жить прошлым...
И, все же, ответов нет.
Свидетельство о публикации №113093009341