Мужики не стареют

* * *
Мужики не стареют,
Ведь стареть это женский удел.
Можешь вздёрнуть на рее
Ты меня, если ложь углядел.

Бабы плоть всё лелеют,
Да не спрятать их годы нигде.
Мужики лишь болеют
Или мрут, если нет больше дел.


Рецензии