г-ну Ф
и забрался под кожу,
иголками мыслей
из прошедших снов.
Я играла в девчонку,
Притворяясь невинной.
Я ловила звезды,
тайком, чтоб не видел.
Ты вытаскивал душу
из грудной теплой клетки.
Ты тянул ее нежно,
так было больней.
Я теряла надежду
и опять воскрешала.
Ты моя сигарета...
не курю, неохота.
Проверяю вечность на вкус,
И ночами выпускаю звезды.
Свидетельство о публикации №113093009331