маленькое
железные мои
ржавеют
ну почему я
скажи почему
не умею
искусственно
лицемерить
прямо по курсу двери
вали
если не можешь мне верить
можешь проверить
как это
жить без честного моего
вранья
не я
говорила о верности
не буду писать о ревности
ее нет
мой обратный билет
сгорел
пеплом твоих сигарет
Свидетельство о публикации №113093009326