Об Отце Партийной Плутократии Антилениниана

               

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

                ОБ ОТЦЕ ПАРТИЙНОЙ ПЛУТОКРАТИИ

                (Из Сатироэпикоциклария "Антилениниана")


 … Ещё
        В
           Чём
              Ленин -
                Гениальный
                Молодец?

                Да
                В
                Том,
                Что
                Он -
                Партийной
                Плутократии
                Отец!


Рецензии