Роль
Я что, схожу с ума?
Простая осень на дворе,
Ну а в душе - зима.
А может осень не простая -
Златые листья, пролетая,
Зашепчут нам стихи.
Не просто, с придыханьем излагая..
Прощая нам грехи.
Безгрешных нет людей на свете...
Что шепчет нам угрюмый ветер?
Не знаю, что сказать.
Тогда мои раздумья пусть
Утащит ветром,
Как и грусть,
Как и тупую боль,
Что гложет...
И ведь никто тут не поможет.
Заученная роль.
Свидетельство о публикации №113093009309