Любя
Где мир канул в пропасть, проклявши рутину.
Забыла, что люди умеют мечтать...
Я знаю! Ведь люди умеют летать.
Надежды и грезы в себе сохранив,
Я вспомню печали... и мы полетим...
Ведь часто, очень незаметно,
Незамечаемо, безцветно
Тоска, обида, боль и страх
Заставят превратиться в прах
Тебя. Меня.
Чтоб вновь из пепла возродиться,
Опять нечаянно влюбиться.
Искристым феникса крылом
Взмахнуть... Вздохнуть... И мчаться напролом.
Туда, где в пропасть канул мир..
Там будет днем Луна сиять..
И человек научится летать!
Любя…
Свидетельство о публикации №113093009298