Алкоголь...

Алкоголь его стихия
Алкоголь его душа..
Его он только понимает...
И поддержит он всегда
Но это все...
Лишь заблужденье...
Лишь тьма,разлука...
Страх и боль...
И в такое вот мгновенье...
Лиш друзья дадут прозренье...


Рецензии