Очерствели люди..
Нет ни счастья, ни добра, ни теплоты.
В этом мире проливается лишь кровь,
Вянут чувства и гниют цветы.
Нет уже той искренности, жизни.
Мы сломали это всё в себе.
Тихо падали с деревьев редких листья,
В тот момент, когда писала я тебе,
Что пора завязывать, не надо
Больше прогибаться под систему.
Ты писал бесчувственно: "Ну ладно",
Ведь не видишь ты эту проблему,
Стада лиц, озлобленных судьбой,
Толпы жадных и обиженных подонков,
Жаждущих хоть в этот миг пуститься в бой,
Ради мести, власти. Подлые душонки.
Но я, как наивная, всё верю,
Что проснется в вас когда-нибудь добро,
Ведь таится это в каждом,
Загляни в себя и выпусти его.
30.09.13
Свидетельство о публикации №113093009282