Янтарный свет
Твоей любви, твоей судьбы.
Мой самый близкий, самый дальний,
Мой маячок в конце тропы,
Хрустящей крошкою янтарной,
Хранящей след твоей стопы.
Янтарный слиток нежно светит,
Свою мелодию храня.
Сожму в руке и он ответит,
Как в море тёплая волна
Прошелестит под тихий ветер
Издалека твои слова.
Свидетельство о публикации №113093009281
С уважением и теплом,
Наталья Клемс 03.01.2019 13:26 Заявить о нарушении