Как птицы...
Жизнь она одна и нельзя сорваться.
Птицею парить вольной в поднебесье,
Реченькой умыть земли на полесье.
Солнцу улыбнусь и пускай, что будет,
Завтра не вернусь, он еще разбудит.
Ветром по листам, пронеслись столетия,
Может где – то там, может до бессмертия…
Воздуха хлебну, опьянев едва ли,
Птицей до земли, я коснусь, вы знали…
Счастью улыбнусь, и уйдут столетия,
Я уже парю птицей в поднебесья…
Свидетельство о публикации №113093009266