***

И вот я приехал
К тебе издалека!
И вот я приехал,
Что бы увидеть ее глаза!
Милые прекрасные,
Желанные и страстные!

Может быть мы будем
вместе,
Ангелочек мой?
Каждый день несет мне счастье
Только лиш с тобой


Рецензии