Капризен нрав прекрасной розы...
Понятен, вроде бы, без прозы.
"Ах, я в колючках вся стою,
Меня не троньте, уколю!"
Ах, аромат! Какое чудо!
Описывать его? Не буду!
Красив цветок, но - это вид,
И сущность вас не удивит.
От пышной розы без ума
Не куст, а целая страна.
Благоухает, ты взгляни….
Весь куст в бутонах, тронуть - ни!
Как много Роз, средь милых дам…
Ах, аромат! Ах, вид! Ах, стан!
Но розой их не назову,
Пока колючки не найду!
Свидетельство о публикации №113093009253
Вот только "вьющей розы" ...это не правильно.Можно лишь сказать вьющейся розы.
Попробуйте заменить,например, пышной розы.
С уважением
Блантер Татьяна 01.10.2013 10:37 Заявить о нарушении
Нэлли Чернова 01.10.2013 10:47 Заявить о нарушении