Гордая
Поправляю волосы.
Что поделать - гордая,
Исправляю полосы,
Что судьба придумала,
Видно тоже гордая -
Ей менять не хочется
Все, что было новое...
Поломалась лесенка,
Что вела в агонию.
Слез же больше нет...
Не забудь, Я - гордая!
Свидетельство о публикации №113093009237