Эмоциональный бред

Наступила ночь на ноги -

Надо докачать все проги.

Чтобы комп не выключать,

Надо кнопочку нажать.

Будет вмиг экран пустой...

Отстой.

И тут установилась тишина.

О, счастье! ... Опа-на!

Приперся вирус мне на комп,

Его закоротило.

Упало сразу стадо бомб

На рожу крокодила.

Кого закоротило?

Я про комп.

За что так крокодила?

Куча бомб,

Не знали, куда деться,

И шли по зову сердца. :D


Рецензии