А дальше, что!?
Что из того, глаза сухи!?
Рыданье скачет словно мячик,
Не зримо никому, внутри!
И это личное, такое,
Что никому не надо знать,
О том, что расстаются двое
И я одна из них… Молчать,
Уйти туда, где только ветер,
И поле, и неяркий свет,
Чтоб не увидел никто горе,
Которое, оставит след
И на лице, и на походке,
Кругами ляжет вокруг глаз…
Есть осознание, что больше
На свете нет счастливых нас.
Но гонит к трубке телефонной
Мой каждый шаг и каждый жест,
И больно так, на том, что было,
Поставить мне могильный крест!
Одна закончилась дорога,
Свернули с главного шоссе.
В просёлке утонули ноги
Твои, мои тонут в песке…
И только ветер обгоняя,
Нам задаёт немой вопрос:
«А дальше что!?» Но мы не знаем!
Шепчу: «Помилуй нас, Христос!»…
30.09.13г.
Свидетельство о публикации №113093009198