Структура Ценностей!
Нам не дает спокойно жить,
Не понимав других стараний,
Мы жаждем плотью погубить.
Мы извлекаем из партнера,
Весь тонкий угол бытия,
И расширяясь в кругозоре,
Всё хочем сразу без нытья.
И доверяем всё и пляшем,
Под звуки жалобных надежд,
И говорим не тем однажды,
Что как разломлен был рубеж.
А после всё же понимаем,
Что снова сделан не тот шаг,
И не прощая-извиняем,
Как будто вовсе было так.
Свидетельство о публикации №113093009195