Трапеза часом

ветер осенний
голодный и нервный
гладит отрывисто
почти диковато
краски листвы
щупает треплет
рвет как бумагу
сырости вата
бродит в ветвях
скрипя неуклюже
и обнажает
до неприлично
ветви чернеют
небо - палаты
в вечер скорее
прятаться прятать
плечи изгибы
линию кожу
губы и руки
талию ноги
прятаться прятать
ветви чернеют
в вечер скорее
в темную ложу
ветер осенний
холодный нервный
глядит укоризненно
почти диковато
листья редеют
горят без возврата
сырость съедает
сочную мякоть
не насыщаясь
трапеза часом
идёт... час за часом
бредет... час за часом


Рецензии