Моей дорогой Танюше - Кариатиды Сны!
Дорогая моя подруженька! Прости, что поздравляю тебя прозой! У меня нет слов для стихов! И всё же - разреши поздравить тебя с днём рождения! Живи долго и счастливо, ты такая особенная, ты заслужила счастья! У тебя пытливый ум, доброе сердце, ты красива и талантлива, я любуюсь тобой всегда! Пусть над твоей головкой сияет Солнышко, пусть будут с тобой неразлучны удача, благоденствие и радость! Люби и будь любима, а главное - будь здорова, здорова и ещё раз здорова! Если будешь здорова, всё у тебя будет! Я очень тебя люблю и почитаю! Пью за тебя, моя славная Танюшка! И целую крепко-крепко! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! С любовью огромной и необъятной, твоя Люда.
© Copyright:
Людмила Петрова, 2013
Свидетельство о публикации №113093000917
Рецензии
Как же хорошо написала, моя звёздочка, мне очень, очень понравилось!!! Как же хорошо, когда так много искренне любящих людей вокруг!!! Нежно целую. Твоя Наташа.
Наталья Исаева Горецкая 01.10.2013 23:55
Заявить о нарушении