на исходе

"ночь на исходе..."(c)


зову тебя, и чувствую - услышишь
мой шёпот в пламенеющей груди.
но ты молчишь, а, может, письма пишешь,
рисуя на воде моей круги.

и я молчу, пытая расстоянья
на подлинность огня моих свечей.
под звёздами сплетаются посланья,
и воды льют в судьбы шальной ручей.

стекает день в заката невесомость,
к рассвету опрокидывая нить,
сакральную в себе рождая новость,
желая нас друг другу причастить.

...а на исходе ночь твоя горит
предутренним дыханием Лилит...



30 сентября 2013


Рецензии
БЕЗУМСТВЕННО ХОРОШО, КАТЮША!..

Рада тебя видеть на твоей ГС, Дорогая!

С теплом,

Пастушка   30.11.2013 09:51     Заявить о нарушении
Ириша, взаимно, благодарю!!!

Нэви 17   30.11.2013 13:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.