Всё прошло
Всё прошло, ты не зови меня.
Всё поблекло, разом посерело
В свете умирающего дня.
Я теперь не жду и не надеюсь,
Не лелею ушлую мечту,
Я забыл бредовые идеи
И твою шальную красоту.
Я тебе ни капельки не нравлюсь -
Не красавец, но и не урод.
Мне осточертело разнотравье
Чувств твоих, эмоций хоровод.
Сколько сердцу бешеному биться,
Столько будешь ты ещё жалеть,
Что твоим обиженным ресницам
Надо мной уже не шелестеть.
Свидетельство о публикации №113093000915