Карась

Я поехал сёдня выбирать
Ещё днём , поставленные тони.
Вот уже жирнёхонький карась
На мгновенье замер на ладони.

Не напрасно люди говорят:
" Он похож на деревенский лапоть"
-Надо б толстопузу не лежать,
А скорее от меня бы драпать!

-Я ж  не виноват сам в тонь попал.
-Сам залез красивый и прекрасный.
- Ну, не трепыхайся , ты нахал!
- Из тебя ушица будет классной.


Рецензии