глаза...
Исцелить. Вернуть с небытия.
Веру дать, что после воли Бога,
Всему воля, у судьбы, твоя.
Взгляд порой способен вынуть душу
И поверить, в то, что она есть.
Не позволит верх взять, малодушью,
И смириться, что пришел, конец.
Он способен, удивительно быть теплым.
Таким близким, любящим, родным.
Пред которым, просто звезды блёкнут.
Даря веру,
в то, что ты,
любим...
И они же, но в другое время,
Словно ночи мгла, на ледяном ветру,
Выжгут душу, вырвут сердце,
Взорвут вены. Растерзают.
И без тоста,
сожрут...
Свидетельство о публикации №113093009095