мне так много нужно сказать, но это так неуместно

чертовы строки
путаются,
не читаются вместе.

мне так много нужно сказать,
но это так неуместно.

ведь, подумай,
это же странно.
быть рядом с тобой
и ощущать полнейшее одиночество.
что там от вселенной?
осталась хоть точка ли?

это слишком.
я знаю, как на самом деле.
просто хочется любить тебя чуть меньше.
и не становится взрослее.


Рецензии