О Чём-то...

Недостижима Глубина
Всех «Женских» логик...
Лишь груз,  назначенный к ногам
Конвойным иром строгим,
Ведёт к познанию глубин,
За шагом шаг,
Теряя и беря…
И отрицая отрицанье…
Приходит всё
И , что возьмёшь,  обременИт
На время и уйдёт, мерцая…

30.09.13


Рецензии