Эх, яблочко...

У женщин на устах свое учение
Что сладким яблокам подобные они:
Чем выше яблоко,тем слаще угощение,
А те что ниже,те доступней для мужчин.

Не набивайте до небес крутую цену
Крича нам :"...грешные,мы сладки не для вас!"
Но незаметно в жизнь приходят перемены
И вянут яблоки и в профиль и в анфас.

Как не взгляни,приходит в жизнь седая осень
И приподносит нам богатые дары
И каждым яблоком  нам радость приносит,
Но свежесть яблок не бескрайняя -до поры.

Бывают яблоки прекрасны и не очень
Бывают фрукты с откровенною гнильцой
Но редко встретишь сладкий фрукт без червоточин,
Но каждый был в цвету влюбленною весной.

Любая яблонька мечтает о заботе
Уходом с ласкою,надежных крепких рук
Так дай вам ,Бог,чтоб повстречался в жизни кто-то
Кто вас полюбит и за вкус ,и красоту!


Эд Война Кишинев сентябрь 2013


Рецензии