Кофе в летне-зимний сезон
В летне-зимний сезон.
Я чувствую грань не сбывшихся снов.
Касаюсь рукою далекой руки,
И знаю Ты рядом,
Не важно где Ты.
Одни не поймут,
Другие осудят,
Иные молчаньем
Тишину резать будут.
А нам все равно,
А мне все равно,
А Тебе все равно.
Ты выше, сильнее
Ты вне всех суждений.
Тихонько у ног я прильну,
Глаза я прикрою и помолчу.
Тепло от костра подарю,
И свежесть ручья поднесу,
Я силой своей поделюсь.
И в этот миг время потеряет свой смысл.
Твори. Я ведь рядом, я поддержу.
Зачем? Почему?
Просто так я хочу.
Свидетельство о публикации №113093009033