Осеннее
И на тепло хранят надежду.
С порой расставшись золотой,
Деревья сбросят скромности одежды.
Ну, а пока, дневной порой,
Теплом последним наслаждаясь,
Они бахвалятся красой,
Листвою солнцу подставляясь.
А небосвод глазеет синевой,
Несет тихонько речка свои вОды.
Кружатся птичьи стаи над землей,
Предсказывая смену нам погоды.
Свидетельство о публикации №113093009025
Сергей Рэф 31.10.2013 21:24 Заявить о нарушении
Галина Елисеева 2 01.11.2013 21:23 Заявить о нарушении