И снова о Кресте Христовом!

ВОЗДВИГНУТ КРЕСТ!И СИЛА ЗЛОБЫ
ЕГО НЕ СМОЖЕТ ОДОЛЕТЬ!
ОН ДАН СПАСИТЕЛЕМ НАМ,ЧТОБЫ
НАМ ЖИЗНЬ НЕБЕСНУЮ ИМЕТЬ!
И БИТЬ ВРАГОВ КРЕСТОМ ВСЕСИЛЬНЫМ
НАМ ОТ РАСПЯТОГО ХРИСТА!
И БЛАГОДАТЬ ЕГО ОБИЛЬНА!
И С НИМ НЕБЕСНА ВЫСОТА
ЛЕГКО И ПРОСТО ДОСТИЖИМА!
КРЕСТ НАС ПОДНИМЕТ ДО НЕБЕС!
МЫ БУДЕМ ГОСПОДОМ ЛЮБИМЫ!
ВО ВСЁМ ПОМОЖЕТ БОЖИЙ КРЕСТ! АМИНЬ!ИСТИНА!


Рецензии