rattus

Их первородное чутьё
прописано на голом пузе.
Не горожанское нытьё,
а знак печали на арбузе.

Они скребутся без затей
из сил, что есть, из сил последних
и нянчят мыслей и детей,
хоть зная высших, малых, средних.
..

Они, владеющие когтем!
не смажут нам ворота дёгтем..
их доля = чуять.
И скрестись.

Оне = живут!
Усовестись.


Рецензии