Будь в моем сердце

Будь в моем сердце ты всегда
И наполняй его любовью,
Теперь моя ты навсегда,
Я так хотел быть лишь с тобою!

Я так хотел тебя любить
И согревать своим теплом,
Обиды наши все забыть,
Заполнить тьму прекрасным днем!

Теперь все будет словно в сказке,
Мы будем счастливы с тобой,
И твои радостные глазки,
Будут прекрасней с каждым днем!


Рецензии