дни рождения

Мы забыли, как радовались своим дням рождениям.
Раньше это был день волшебства и чудес.
Родственники, огромный торт,
вал повторяющихся поздравлений,
задувание свеч, с загадыванием желаний.
Мы именно становились старше на год,
гадали, что же будет в будущем.
А в будущем мы на год стареем.
Печально.


Рецензии