Рука помощи

Когда тебя трясет от нервяка,
Что тебе нужно? Табака?
Убить всех, кто :"ну ок, тогда пока"?
Нет, думаю, тебе нужна рука.
Я не о твоей многострадальной части тела:
Она, конечно же, нужна
Но в данном случае иметь ее - пол дела,
Бывает и с двумя руками ты одна.
Рука чужая, (не оторванная в подворотне)
Которая поднимет подбородок твой,
И голос, крепящийся к ней, отрывисто-короткий
"А ну-ка, признавайся, что с тобой?"
Еще к руке присовокупите нежность,
Понятливость, готовность все понять и все простить,
Когда тебя трясет и всюду неизбежность,
Кому-то просто надо рядом быть.
Любить.


Рецензии
надо. не поспоришь.

Будет Время   30.09.2013 23:35     Заявить о нарушении